Будни

Скупая дробь дождя. Крестики звёзд тонут в утреннем свете.
Лукаво перебегает дорогу утро, и солнце вытирает намокший лоб
рукавом. Безвестность сновидений сливается с ночным туманом.
Тёплый  ветер уже смотрит в лето. Безостановочно бегут мои дни,
которые держу в пригоршнях задержавшейся печали. Не знаю,
радоваться им или огорчаться. Если б я могла остановить время
и остаться наедине со своей болью... В проекциях дней метаморфозы
любви и печали: фабула созидания и разрушения. Самая главная вершина,
что ты есть и глубокая пропасть, когда уже не увидишь родного лица,
не услышишь знакомого голоса. Туманы несказанных слов застряли
в черепе времени. И только незабудки снова напомнят мне о тебе.


Рецензии
Xoroshee.. Ochen'....

Лариса Горицкая   03.06.2014 11:13     Заявить о нарушении
Лариса, сердечно Вас благодарю, очень признательна за отклик, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   15.06.2014 18:50   Заявить о нарушении