Исполинская луна
Зло над кладбищем повисла
Поглощая мысли, числа
Времена и имена
Сердце бедное влечёт
Бреда дивное светило
Странное давно мне мило
Наваждений злых оплот
Упадёт на мир, горой
Даже кладбища разрушив
Поглощает наши души
Мир причудливый и злой!
Свидетельство о публикации №114060208477
Любитель Абсента 12.03.2021 18:20 Заявить о нарушении