Караван моих дней
По пустыне бредёт…
А мираж – лиходей
На пути уже ждёт.
Там вот, жизнь веселей,
Как картинка встаёт
В окруженье друзей
Сыт и пьян целый год.
С каждым днём всё чудней
Под наркозом полёт.
До видений чертей
Эта страсть доведёт.
А вот здесь, ход верней
И карьеры твой взлёт.
Много, много рублей,
Чаша почестей ждёт.
Только будешь наглей -
Конкурент - это тать.
Бить посредством локтей
И ногами топтать!
Коль соперник сильней
То «облом» тебя ждёт.
Ни рублей, ни друзей,
Жизнь не в лад и не мёд.
В тлен уйдёт наша плоть,
Душа в АД или РАЙ.
Дал свободу Господь
- Человек выбирай.
Средь искусов, затей
К горизонту вперёд
Караван моих дней
По пустыне бредёт…
Свидетельство о публикации №114060208473
С теплом,
Агния Андреева 21.05.2022 17:30 Заявить о нарушении
С уважением и правильным выбором, Алекс )))
Александр Подымов 22.05.2022 08:08 Заявить о нарушении