Парад планет

Кому-то всё равно то есть ты или нет
Однажды не дано им повстречать рассвет
Они и не заметят твоих мирских трудов
И вовсе не избавят от суеты оков
Но в мире аксиома основа всех основ
Есть друг у человека и нет ему врагов
И совершить поможет он множество побед
Начать с миров двух малых большой парад планет...
11/2013


Рецензии