Прошла Любовь

Забудь меня, забудь про то, что были мы знакомы.
Забудь все то, что связывало нас.
Теперь другая жизнь, иные в ней законы.
Не нужно больше лишних фраз.

Теперь все в прошлом, разведем мосты.
Ты тут, я там, два разных берега реки.
Нет больше нас, теперь есть только ты.
Лишь на прощанье плавный взмах руки. 

Прошла любовь, теперь лишь холод между нами.
Весна на веки сменится зимой.
Нет больше крыльев, ухожу ногами.
Твоей любовью будет окрылен другой. 

«Автор – Феникс» «Прошла Любовь»


Рецензии