Плакать или смеяться

Ты выбираешь сам
Стул или мягкое кресло
Шалаш или замок чудесный
Ты выбираешь сам
Выбор твой - это ты
Жизнь или существование
Цель или сон на диване
Выбор твой - это ты
Ты для себя решил
Драться ли в плен сдаваться
Плакать или смеяться
Ты для себя решил
11/2013


Рецензии