Ещё одна, неблагодарная

Пышные волосы, карие глаза.
Яркая улыбка, что не режет глаза.
Миловидный взгляд и нежные губы.

Приятные черты лица.
Стройная фигурка.
 Мне так приятно на тебя смотреть.
И имя моё любимое: Машулька.


Рецензии