Осеннее

Ритмичной дробью осенью
Стучит по крышам дождь.
Я знаю это точно - ты
Сегодня не придёшь,
И солнце не покажется
Из почерневших туч,
И мне уже не кажется,
Что я весьма везуч...

Но прошлое смывается
Под каплями дождя,
И кто-то улыбается,
Похожий на тебя.
Обиды рассыпаются,
Как первый хрупкий лёд,
Всё снова начинается -
Любовь ещё живёт!

11/2013


Рецензии