Мое проклятье

Быть особенной хотела,
На вопросы знать ответ.
И ни разу не жалела,
Что ушло так много лет.
Погрузился мозг мой в сон,
Лишь учебой занят он.
Отрешилась от всего.
Начался мой путь с того,
Как однажды у окна
Прокляла себя сама.
Если хочешь умной быть,
Надо дорого платить.
Есть особая валюта:
Драгоценная минута.
Больше плата – выше цель,
И не важно: зной, метель…
Универ и дом по кругу
Без начала и конца,
И никто не даст мне руку,
Чтобы вырвать из кольца.
Я попала будто в сказку,
Верю, что настанет день:
Наконец-то сброшу маску,
Позади оставлю тень.
Миг заветный жду, когда
Принц разбудит ото сна.
2.06.14. (12:15)


Рецензии