спасибо
они постоянно у меня на репите.
спасибо за дни, что были мы вместе,
за них ни "прощайте" мне, ни "простите".
найти бы мне место в пыльной квартире:
в одном углу - горе, в другом - усталость.
такой одинокой в огромной мире
надеюсь не долго мне быть осталось.
Свидетельство о публикации №114060208425