Златая осени листва

Такой тебя придумала природа,
ты соткана из тысяч ярких звёзд.
В твоих глазах проявлена свобода,
хоть жизни путь порой совсем не прост.

Являешься во всей красе,
хранима, ветрами и полночной тишиной.
В тебе неведомая сила,
как безупречен твой покой.

Легка, ранима, совершенна.
Со всеми Да и Нет - права.
Так неподкупна и беЗценна,
Златая осени листва.


Рецензии