Штрих-код
назначает правого, виноватого, мажет дёгтем, рассовывает по палатам,
ставя диагнозы по юзерпику. в нашем обществе много крика
по любому невзрачному поводу. чуешь, лава течёт по проводу,
припечатывает тебя, клеймит... но свеча их всегда дымит,
выдавая присутствие демона. каждому, сосредоточенному над проблемами,
свободы совести, отсутствия этики у художника - имплантировано внутрь, подкожно
незатейливое число. натуральное и трёхзначное. в их галактике все задачи
не имеют иных решений, кроме правильных - по отношению
к пережёванным постулатам. их святые набиты ватой,
пахнут плесенью, тычут пальцами. как же любят они страдальцев,
страстотерпцев, других юродивых. о какой растакой свободе мы имеем право кричать?
все, не принявшие печать, исключаются враз из перечня разрешённого и проверочная
работа не утихает ни на минуту. в супермаркете их уютно, пахнет выпечкой, всюду камеры,
беспрестанно пикают сканеры, считывая культурненькие штрих-коды.
ну, какая тебе свобода?
Свидетельство о публикации №114060208422
Дракона я, конечно, не победил, фамильные ценности гномам не возвернул, и даже не воскресил мёртвого Паниковского...
Но возвращаюсь не с пустыми рукаме и головой
Громила с Бензоколонки 27.03.2015 12:53 Заявить о нарушении