***

ПРОСТИ ЗА ВСЕ,ЧТО НЕ УСПЕЛА..
прости за то что не поняла,
но видит бог,что я хотела..
чтобы судьба сердца наши свела...

Прости за ревность без причины
а я прощу недоверчивость твою,
и ты пойми,.. кто был до тебя...мужчины
истоптали душеньку мою..

но ты был не такой,как все они
особенный и светлый Ангел
ты посвящал мне свои стихи,
и сердце мое пело..танцевало.

Вот он мой принц,мой Грей,ну наконец-то
Увижу я алые  на бриге паруса
ты только дай,ну дай же мне согреться
и чтобы любовь твоя,до костей до самых пробрала..

Но горизонт затянут облаками
и  на взморье полный штиль
Прости  меня за сказку что придумала сама я,
мой Грей,герой и принц.


Рецензии