Любимый дождь...

Ты обволакиваешь лаской...
Ты шепчешь нежные мне сказки...
Ты так таинственен и мил...
Мой тихий дождь...-
любовь,..кумир...
Где б не был ...ты ...-
в каких краях...-
ты прилетаешь...
В небесах,..
разрядом молнии  вонзаясь...
Иль громом возвещая...- " Я"...
И я в восторге наслаждаюсь...
звучаньями , что так любя,..
несёшь ...-
ты...- мне.../экс/

02.05.2014 Анна Ртищева


Рецензии