завистники

Завистники вопиющие от зависти
Намерены разбить чужие судьбы
Глаза как тусклые тоннели сглазили
Бьющую меня до искр, до глубины души.

И не кричите мне, что все в моих руках,
Что я могу когда мне раздирают душу
Я нахватаю звезд с небес, я так слаба
Засосала ваша зависть в болото по уши.


Рецензии