Ночи мрачные хлорозы

Ночи мрачные хлорозы
Дарят траурные розы
Я плыву в пучинах транса
В дивном бреде декаданса

Ночь пленяет и дурманит
В сети снов, шальных, затянет
Поцелует, приласкает
И в рассвете, вдруг, растает

Мчится, бурными ветрами
Раздувая сердца пламя
Гонит облака, волною
Не узнаю с ней покоя!


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   03.02.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.