Чужих детей не бывает

Я знаю да и ты об этом знаешь!
Чужих детей,на свете не бывает!
И слезы детские нельзя нам не заметить,
Ведь за детей мы на всю жизнь в ответе!
Улыбки детские нас озаряют счастьем,
Ведь дети улыбаются душой.
Пусть не коснется малышей ненастье
И путь их будет светом озарен!
Пусть дети никогда не знают горя,
Во взрослой жизни им не будет тяжело.
Не будет у детей сиротской доли,
Всегда пусть рядом будет мамино плечо!


Рецензии