В нашей воле всё вернуть

Поздней ночью месяц вышел -
Вышел и повис над моей избёнкой .
Ветер разговоры мои  слышал,
Голосок тревожный - тонкий
В вышине небесной вдруг затих...
Это я сейчас сочиняю  стих .
В темноте аллей цветы дышали,
Но они совсем не знали,
Как мне грустно в этот час :
Потому что лето разлучило нас .

Всё я помню : как же это было...
Вот калитку смело отворила,
Дверь  глядит на лунный свет .
Слышу слово твоё - нет
И, зачем вдруг слёзы и рыданья,
Не хочу разлуки - растованья .
Расплелась  коса и локон, 
Словно "дом без окон"
От прохлады ветра развивается,
Но напрасно ты стараешься -
Успокоить сердца стук взволнованный,
Месяц смотрит к нам в окно, будто  зацелованный -
Но не  в нашей власти всё вернуть -
Ты мою любовь скорей  забудь...


Рецензии
Очень нежная душа...
встреча трепетной была?
Видно в чём то поспешили,
Раз расстались...не влюбились...
**
Любви взаимной, неземной!
Рассветов ясных над тобой)
*******С теплом)Дарина**

Зорина Дарина   02.07.2014 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.