Наш путь

Побеленный бордюр, и чудом гладкая дорога.
К тебе приехал я, хочу побыть с тобой немного.
Смотрю в твои глаза, и в них я вижу - безмятежность,
Я душу отдаю, тебе свою, как мою нежность!

Мы словно два живых цветка! Любовь нас повенчала!
Теперь, с тобою на двоих, у нас одно начало.
Как ветра два, прибрежных мы – слились у океана.
Судьба сулит нам вместе быть, так небо ей сказало!

Наш путь, любовью стелется, и вечностью времён!
От ярких звезд он светится,  нам так свободно в нём.
Как водопад ревущий, словно жизненный простор!
Он, как весной,  поющий в нас, сердец скрепленных, звон!


Рецензии