Отпуск в Крыму

Остановись мгновенье....Погоди...
Зачем тебе спешить куда-то?
Там на дороге впереди
Хмельные сполохи заката...
Пусть в вечность превратится миг,
Когда тебя я обнимаю...
Услышь,Всевышний,этот крик!
Позволь прожить его до мая...
А после,вплоть до сентября,
Мы будем нежно целоваться
И солнце,в море заходя,
Нам будет скромно улыбаться...
Когда наступит Новый год,
Мы будем всё ещё в обнимку
Гулять в ритмичном беге вод,
Застыв,как на забытом снимке...
И снова май глядит в окно,
А мы с тобою на террасе...
В бокалах терпкое вино
От лампы стены красным красит...
Сентябрь не спешит придти
Пока с тебя снимаю платье...
И облако закрыть летит
Луны огромный диск в объятьях...
А после...После будет что?
Неважно,коль оно логично...
Любой об этом знает кто
Влюблённым был и это лично...
А утром в сполохах зари
Мы будем нежиться в постели...
Пусть Бог мне этот миг продлит
Вплоть до декабрьской метели...
О,Боже,я тебя молю--
Пусть жизнь пройдёт,как эта сказка!!!
Не доверяй календарю
И будничным привычным маскам...
Пусть этот отпуск мой в Крыму
Продлится целое столетье...
Коль не нужны мы никому
Останови великолепье....


Рецензии