Два крыла...

Ты прости меня любимый, за то, что не сдержалась,
Ты прости меня любимый, за то, что накричала,
Ты прости меня родной, быть может сможем всё исправить,
Быть может, если целым станем снова, возможно мы всё исправим,
Мы заново построим, вновь с тобой всё создадим,
Мы жизнь свою отстроим так, как мы хотим...
В душе зажжём мы солнце и залатаем дыры,
ведь просто не возможно забыть, как мы любили...
Любовь нам с тобой поможет, в душе надежда не гаснет,
И лучик, тонкий лучик солнца спасёт нас от ненастья.
Мы две половинки с тобой, зачем же делить не делимое,
ты помнишь милый давно... мы целым с тобою были.
Давай начнём всё с начала и с чистого листа,
мы жизнь свою построим заново, ведь мы с тобой птица,
и у нас два крыла...
Мы вместе потихоньку, пройдём весь этот путь,
Любовь нам с тобой поможет, ты только со мною будь...
Мы вместе взмоем в небо и полетим свободно,
Но только осторожно, чтоб не упасть нам снова...
Мы вместе постепенно научимся летать
и счастье неизбежно вернётся к нам опять..
Мы снова станем целым, любовь нам с тобой поможет,
И снова, снова, снова засветит над нами солнце,
в глазах заблещет счастье и мир в душе настанет,
теперь любовь моя, я точно это знаю...
Наверно невозможно не потеряв понять,
что целое не стоит, никогда разрушать...

Июнь 2014


Рецензии