Стать им
в реальном мире - миллионы,
готовых душу свою высечь
и тело жалить сладкой болью.
Все ради слов, слогов и строчек,
ведь смысл там, он между ними.
В объятьях тайны темной нОчи
я вновь пишу, пока есть силы.
Живу мечтой и ей страдаю.
Порой хочу все бросить, только...
свой сон на строки вновь меняя,
я погружаюсь в мир изгоя.
Быть может, после долгих странствий
по тропам правды и обмана
я стану им... ну, а пока что
зовусь типичным графоманом.
Свидетельство о публикации №114060208191