Песнь

Песнь моя отшлифована светом
В нотной тетради роспись луча
Сердце с печатью завета
И обет во имя Любви и Добра

Знаю как угли горячие сыплет
Музыка девственной чистоты
Во славу Творца тело дышит
Слово - во имя Жизни-реки

Песнь моя отшлифована светом
ПолнИт чашу сыпля ните-дожди
Огради от цепей память лета
Подарив ей крылья мечты

Лети


Рецензии