ОДНА..
СТЕКАЮТ КАПЛИ ПО ОКНУ..
ОПЯТЬ ОСТАВИЛ ТЫ МЕНЯ ОДНУ..
ОПЯТЬ УЕХАЛ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ..
ОПЯТЬ СКУЧАЮ..ЖДУ ТЕБЯ,ЛЮБЯ..
ДА..ДОЖДЬ ПОХОЖ НА ЖЕНЩИН СЛЕЗЫ.
КАЧАЕТ ВЕТЕР ВЕТОЧКИ БЕРЕЗЫ..
БЕРЕЗКА ТОНКАЯ СКЛОНИЛАСЬ ПОД ДОЖДЕМ,
ТЕБЕ ЖЕ,МИЛАЯ,ТАМ ТОЖЕ ОДИНОКО,
СОЛНЦА ВМЕСТЕ ЖДЕМ..
ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №114060208124