Верую

Солью из раны приправила супчик.
Кровью разбавила яблочный сок.
Ты мой единственный солнечный лучик.
Чувств настоящих щедрый глоток.
Верую,Бог нам укажет дорогу.
Крест,да по силам,даст каждому в путь.
А Божья Матерь придёт на подмогу.
В час,когда душу окутает муть.


Рецензии