8 октября. Семя веры

“Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру
с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда
туда, и она перейдёт; и ничего не будет невозможного
для вас”. (Матфея 17:20)



У вас есть мера веры. Поверьте Ему!
Совершите шаг веры сегодня
Относительно веры. Скажите Отцу:
“О, Небесный Отец! Ты со мною

Поделился Своим естеством
И Своим Духом. Я благодарен
За то, что во мне есть мера веры живой,
За то, что Ты её, Боже, дал мне.

Принимаю решение в вере ходить
И позволить во мне ей работать
В ситуациях тех, что приносит мне жизнь.
Обязуюсь использовать веру

Ту, что двигает горы. Я знаю, Господь,
Без неё угодить невозможно
Тебе, Боже. Всегда детям тем воздаёшь,
Кто по вере живёт ныне только.

Эту веру я сею, Господь, и ещё
Поливаю её Твоим Словом.
Ожидаю, что будет расти она, чтоб
Мне возможно сдвигать было горы

В моей жизни и в жизни других, за кого
Ходатайствую я, и сегодня
Верю, что когда буду молиться, то всё
Невозможное станет возможным.


Рецензии