Начинается

Сашок,… я в зоне,… заряжайте…
Давай добро,…на визуал…
Такси не надо,… принимайте…
Ребят хороших,… им вокзал…
Я бортовой уже весь выпил…
Собака,…. градус не берёт…
Вода водой,… ну это,… типа…
Вот как подумаю,… что ждёт…
Ты подгони мне….. две ракеты…
И сам… придумай им салют…
Жена…. и мама… ждут их где-то…
Никто не думал,… что умрут.

2014.06.02


Рецензии