Стратегия и тактика

             Куда ты в ночь, идти собрался?
             Бой не окончен,память то жива!
             Колючий взгляд,сломается как шпага,
             И бегство,рану,не залечит никогда.

             Ну улыбнись,и плюнь через плечо,
             Примета не ахти,но все таки надежда,
             Доставь всем неудобства и живи,
             Как крепость - на пути балбесов...
            
             2.06.2014г.


Рецензии