Мудра Природа!
Но мы - козявки в том грешны,
Что не скорбим по ней от плена-
В часовне совести. - Бедны.
С бравады мыслей блудных.. Вздох!
Конёк придал нам похоть шарма.
Сверкал зубами, сдал в подвох..
Где совесть потерялась, Сара?
Оле..! Любуясь в свои попки..
Не трезв?- Неважно! Может вмазан?
Здесь каучук у власти, пробки!
Для недалёкого маразма.
Породы нет!.. Испорчены с поклона.
Кто т за кол бредит в бренный мир..
В прореху треснутого лона-
Родили суку.. Кто взрастил?
Не все подавлены!- Восстаньте!
В трахее хрипы из погон-
Продажных дьяволу. Узнайте!
Народ не секта испокон.
Свидетельство о публикации №114060208014