9 октября. Ваше первое и самое главное призвание

“Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его
Иисуса Христа, Господа нашего”. (1-е Коринфянам 1:9)



Бог желает, чтоб вы с Ним общались,
Разговаривали чтобы с Ним,
Чтоб ходили бы с Ним, обсуждали б
Все вопросы свои, с Ним одним.

Хочет Он, чтоб причастником стали
Вы Его естества. Для того
Нужно только одно: приближаться,
Чтобы стать одним целым с Ним. Бог

Любит нас. А в любви важна близость.
Не дела приближают к Нему,
А желанье быть вместе и слышать
Его голос, Его Вечный Дух.

Так бывает, когда только любишь.
Без любви к Нему нам не достичь
Этой близости: жажды не будет,
Чтоб придти и Его любовь пить.


Рецензии