Я для тебя инородное тело

Я для тебя инородное тело,
как быть с ним видно не знаешь сама.
Счастье куда-то моё улетело,
а красота твоя сводит с ума.

И собираю в томленьи осколки,
грусти и радости пылкой души.
Сердце грызут утомления волки,
мысль на встречу с тобою спешит.

Необозримого чувства страницы
нежно листаю любуясь тобой.
Тяга к желанной не знает границы,
стала давно уж моею судьбой.

2.06.2014


Рецензии