Да я не заяц вам, не заяц...

                Гнедой(http://www.stihi.ru/2014/06/01/9705)
                первоисточник возбуждения))):


- да я не заяц вам, не заяц,
бубню, как отче наш под нос.
в миру я, как его – дизайнер,
ну, чуть подпорченный вином,
ещё бушует в мире кризис
и мало ли еще причин,
когда безденежье сюрпризом
на шею село и мычит,
елозит, дышит перегаром.
- да, я не заяц вам, не за...
вот, если б ты меня задаром,
кондуктор, я б облобызал,
да, я бы это – на колени
и с чувством спел про тещу – жизнь,
как по хребту она - поленом...

- конечная, проснись, мужик...

а что там за стеной осталось
такого – этого у сна?
овации людей, усталость
и...
неподкупная она...


Рецензии
Почитал с удовольствием.

Михаил Кюрчевский 2   06.06.2016 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.