Жизнь летом нужно пить и впитывать

Жизнь летом нужно пить и впитывать,
Горстями солнце собирать.
И звездопады с неба считывать,
И много ждать, и мало спать.

Жить нужно летом с ощущением,
Что ты растёшь, как та трава.
И роста жить раскрепощением,
Вселенским праздником родства.

Так празднуй же тепло короткое!
Сентябрь готовит низкий старт.
Живи! Травою-камнеломкою
Тянись до солнца сквозь асфальт.
 


Рецензии