***

здравствуй, лето
и снова меня бросили
все где-то теплом согрето
а у меня в душе много осени

не понимаю, что не так
он с другой, а я здесь ною
у меня здесь полный мрак
убиваюсь своею виною

а в чем виновата я, кто же скажет
в том, что общаюсь с людьми, помогаю
в том, что пытаюсь их жизнь сделать краше
в том, что от грусти спасаю?

я просто хотела любви
я люблю, а ты меня нет
ты, если что, зови
просто скажи : привет


Рецензии