10 октября. Живите свободными от страха

“Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится. Говорит Господу: “прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю”!
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы”. (Псалом 90:1-3)



(Песня)
Моя скала – Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь.
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Никто не сможет одолеть
Меня сегодня: Кто во мне,
Гораздо более того,
Кто в этом мире сеет зло.

Покрыта Кровью я Христа.
Защита Он, моя скала.
Не убоюсь врагов моих:
Сокрыта в Нём всегда от них.
Он впереди идёт меня,
И всякий день, и всякий час
Я в Нём, а Он во мне, ведь я –
Сегодня Божие дитя.

Моя скала – Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь.
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Господь нашёл меня, избрал,
Призвал однажды, оправдал,
Одел в святую благодать
И дал мне силу побеждать.

Желаю только одного:
Чтоб в доме пребывать Его
И созерцать ту красоту,
Что только в Нём одном. Иисус –
Моя скала, на ней стою.
Сам Бог вознёс на ту скалу.
Живу под кровом я Его,
Под сенью Всемогущего.

Моя скала - Господь Иисус,
Моя скала. Я не боюсь.
Не поколеблется она,
Моя надёжная скала.
Моя скала, на ней стою.
Сам Бог вознёс на ту скалу.
Живу под кровом я Его,
Под сенью Всемогущего
Покоюсь ныне.


Рецензии