Когда...

Когда имя твоё на устах
Отражение тебя в глазах
Когда рядом со мною ты
Исполняются все мечты
А мечта всего лишь одна
Чтобы вместе нам быть всегда
Чтобы счастье сияло в глазах
И улыбка цвела на устах
11/2013


Рецензии