Она

Она была свидетелем смертей,
И много в жизни повидала.
Но с честью перенесла судьбы удар,
И не озлобилась, добрей лишь стала.

Она была хозяйкою всех бед,
Она тянула их, словно магнитом.
И храбро шла она вперед,
Не глядя в пропасти обиды.

Она любила очень танцевать,
Да так, чтобы и сердце пело.
Она устала выживать,
И стала пленницей красивой.

Она любила водку выпивать,
И слушать джаз тихонько ночью.
Она была виновницей смертей,
Что продолжали сниться ночью.

Но душу было не сломить,
Она жила лишь как хотела.
Она была прекрасна тем,
Что сердце вольное летело.


Рецензии