Совпадения случайны

Семен устроился вахтером
Мы все трепещем перед ним
Ведь он ключи от туалета
Во властном держит кулаке

Алина с детства истеричка
И потому обречена
Визжать изображая радость
А с горя головой об стол

Олег широк душой и телом
Он любит всех вокруг и все
Все что шевелится он любит
Что не шевелится то ест

Пьет от отчаянья геннадий
Как среди тысячи чертей
Виновного во всех несчастьях
Найти и строго наказать

Андрей улыбчивый и милый
Твердит я счастлив счастлив я
Но почему-то слышен скрежет
Блокированных челюстей

Самооценка у  людмилы
Не знает никаких границ
Она прекрасная секвойя
Среди лишайника и мха

Сто двадцать хобби три диплома
Красив и юн не по годам
А все под стать себе богиню
Антон не может отыскать

У доброй женщины анфисы
Всегда гостями полон дом
Ведь в одиночестве ужасны
Вопросы кто я и зачем

На электрон похож не только
Размером малым николай
Любой он частью тела может
Быть одновременно везде

Хотя передние покрыты
Дубовой прочною корой
Размером задних полушарий
Лариса затмевает всех


Рецензии
Какая это прелесть у Вас получилась!
Стихи без рифм.
)))))
(Наверное, это труднее делать, чем с рифмами. Надо попробовать. ☺)

С уважением
Виталий

Нерыдайидальго   30.06.2015 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.