Календарь
Будто зебра судьбы твоей —
Суета и дела бегом,
По утрам кофе с молоком.
Ну а вечером — плед и чай,
А приёмник — не выключай,
Только вечером чай и плед,
У тебя никого больше нет…
Календарь чёрно-красных дней,
Как клубок запутанных нитей —
То печаль, то весёлый смех,
вдруг падение, вновь успех.
Ну а вечером — чай и плед,
Пара маленьких, но побед.
Только вечером плед и чай,
Обо мне, прошу, не скучай!
11/2013
Свидетельство о публикации №114060200794