Там за поворотом

Там за поворотом

Час   за часом,день      за днём,
                уходят    годы
А время  знай,- бегит -спешит
                вперёд!.
И  те пройдённые       дороги
 Напоминают: как      в природе...
                круговорот!

 У всех своя дорога по судьбе,
У всех она о разному идёт,
Одни своей судьбою наслаждаются:
Другие прошлым  воспоминнием...
                живут.

Иногда такая мысль приходит..
Желание  уйти б     за поворот,
Но чёрная полоса по моей  жизни:
Только  нравы :-. а гордость -  недаёт .


Рецензии