Благослови меня, Господь
Чтоб для Тебя я мог бы потрудиться
Благослови меня, Господь, благослови,
Чтобы Тебе здесь на земле мог пригодиться.
Благослови меня, Господь, благослови,
Благослови меня, великий Боже,
Чтоб я не праздно жизнь прожил свою
И для людей я послужил бы тоже,
Чтоб я учился у Тебя и только на Тебя смотрел я тоже.
Меня, Господь, Ты научи
Смитренью, кротости, терпенью,
Ты дай мне мудрости ключи
Благослови благословеньем.
И будь, Господь, Ты компасом моим,
Веди меня, Господь великий,
Услышь Ты, Господи, меня,
Услышь души моей ты крики.
Благослови меня, Господь, благослови,
Чтоб людям мог всем рассказать я,
Как любишь Ты их всех и ждешь,
Какие у Тебя объятья.
Благослови меня, Господь, благослови,
Чтоб мог я донести всем людям,
Как Ты им нужен, Господи благой,
И только Ты, Господь, им нужен.
Благослови меня, Господь, благослови,
Чтоб праведным было мое хожденье пред Тобою.
Благослови меня, Господь, благослови,
Чтоб не смотрел Ты на меня с презреньем.
Благослови меня, Господь, благослови
И дай Ты мне чуть-чуть терпенья.
Благослови меня, Господь, благослови -
Я вижу лишь в Тебе мое спасенье.
Свидетельство о публикации №114060207915