А ты таким взрослым кажешься

А ты таким взрослым кажешься,
и думаешь по-другому,
ты мне этим как раз и нравишься,
ты - причина моей истомы.

Я с тобой забываю о времени,
и бывает даже теряюсь,
только ты попытайся верить мне,
я не просто так открываюсь.

Не хочу быть тебе просто девочкой,
что всегда прибежит, глупая.
Для тебя это может быть мелочи,
для меня-посерьезнее. дура я.

Хочу только тебя рядом чувствовать,
твои сильные руки в близости.
Будь готов на взаимность. без устали.
Если нет - к чему эти низости.


Рецензии