11 октября. Будьте готовы к гонениям

“Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы”.
(2-е Тимофею 3:12)



Мы будем гонимы, придёт это время.
У дьявола план: изводить христиан.
Уже на Земле дни последние. Это
Известно и дьяволу. Будьте всегда

Готовы к тому. Его время подходит
К концу. Он в отчаянии, и потому
Он сделает всё, что в его силах, чтобы
Христианскую Церковь остановить.

Но даже врата ада не одолеют
Христа Церковь – так Иисус нам сказал.
У вас есть оружие. Будьте готовы,
Чтоб вам отражать все атаки врага.

Чем больше Христа будет в нас, то тем больше
И славы проявится в мире земном
Чрез нас, и тем большую будем опасность
Для дьявола мы представлять. Наш Господь

Сказал так: “Возрадуйтесь, возвеселитесь,
От радости прыгайте, ибо для вас
Награда богата, крепка и обильна
У Господа в славе на Небесах”.


Рецензии