незаменительно
Но скрывает, что фильм не важен, важно побыть с ним одним.
Он говорит: конечно, все для тебя, с тобой хоть куда, хоть во тьму.
Срывает все встречи важные. Лишь бы с ней. Лишь бы не оставить ее одну.
Она это замечает, ценит, но все равно молчит. Боится сказать в глаза
Как хорошо. Но знает, важны поступки, а не пустые порой слова.
Он человек-слово. Человек-поступок. Человек-скала.
Его руки, плечи обнимут, защитят всегда. Она такого ждала.
Она как ребенок ему рада, искренне. Прижимается к его телу – вот оно.
Лишь он и она. Никого вокруг. Часы тикают… А им кажется время застыло все равно.
Он говорит в тишине: мне так хорошо с тобой. Она снова молчит. Обнимет многозначительно.
А ему ничего и не надо больше. Лишь знать, что нужен ей… Нужен очень… [незаменительно].
Свидетельство о публикации №114060207868