Сложно?

Скажи мне честно,
Мы могли бы быть вместе?
Мы смогли бы любить,
Чтобы уже на века?

Чтобы от счастья,
Душа танцевала?
Чтобы мы были
Вместе всегда?

Так чтобы счастье
На двоих мы делили?
Так чтобы и сердце
Сказало: "Мое"?

Разве так сложно
Любить без притворства?
Разве так сложно
Ответь: "Люблю"?


Рецензии