Elvina Sh

Ты слышишь ? я хочу всегда ...чтоб не коснулся желтый цвет тебя ....чтоб не было на свете белом ...того кто не любил бы небом ....ты слышишь? может я и прост ...но простота поверь одно из редких качеств ...хотя наивна и может не всерьез ...ты видишь ? те глаза в которых рай ...затмит моей любви, проклятый тот февраль .....почувствуй все что я хочу сказать...хотя ,на врятле   ты желаешь знать ...а что сказать мне про тебя ...одна печаль и тишина ...и если ты захочешь изредка писать ...так знай ты для меня и ад и рай..


Рецензии