Мечтаю

Для сыночка или дочки,
Я связала бы носочки,
Разноцветные одёжки,
Ведь они родные-крошки!
Кофты тёплые, пинетки,
Всё для вас-родные детки!
_________________________

Я хочу услышать - Мама
От своей малышки,
Я хочу с ней рисовать
И читать ей книжки,
И конечно же любить
Больше всех на свете,
Ведь для мамочки свои -
Золотые дети.


Рецензии