Двое на скамеечке шепчут про любовь...
Двое на скамеечке шепчут про любовь.
А луна в подарок им сыпет серебром,
И украсила она улицу и дом.
Серебрится у тебя волос у виска.
Глаза синие твои, словно два цветка.
А дыханье горячо, видно неспроста.
И колышется у ног сонная река.
На плечо легла рука. Поцелуй застыл.
Оторваться от тебя не хватает сил.
Свидетельство о публикации №114060207819
Жарский Анатолий 08.06.2014 14:29 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 08.06.2014 22:55 Заявить о нарушении