Разбуди меня шепотом слов

Разбуди меня шепотом слов,
На заре бесконечного дня.
В темноте неразгаданных снов,
За чертой проливного дождя.

Миражами загадочных лиц,
Этот Мир посмотрел на меня;
Где высокие травы ресниц
Размыкали живые края.


Рецензии