Песня русских деревень

Глубоко за горизонтом
Там, где тают облака,
Солнце, розовым теленком,
Лижет капли молока.

Там, где травы зеленеют,
Спят в тумане пастухи.
Там, где овцы громко блеют
И горланят петухи.

Солнце, розовым теленком,
Трется нежно о плетень.   
Далеко за горизонтом
Песня русских деревень…


Рецензии